venerdì 4 Febbraio cena bio vegetariana

una nuova collaborazione per una pantagruelica e deliziosa cenetta bio-vegetariana

menu

farro al curry con pesto di borragine e pomodorino confit

cheese cake al basilico con gelèe di pomodoro

muffin con pomodori secchi e pistacchi

focaccia alle olive con scarola e taggiasche

julienne di sedano rapa con salsa allo yogurth  e cruble di noci

gratin di polenta integrale avvolta in foglie di cavolo nero

cannoli ripieni di seitan al vino rosso

frittatine veg di farina di ceci e erbe spontanee

insalata russa con maionese veg alla rapa rossa

mini burger di legumi con pane nero

spiedini di seitan marinati con verdure

mini quiche vegetariane

clafoutis con farina di mais e cavolfiori colorati

tiramisù

mousse di zucca con scaglie di cioccolato fondente

torta di mele e cannella

meringhe di acquafaba

mini cake al cioccolato con salsa al tè matcha

accompagnato da selezione di pane artigianale

20 euro bevande comprese

è necessario prenotare entro Venerdì 3 febbraio scrivendo a: arcobaleno.amelia@tiscali.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *